Account/Login

Handarbeit mit vielen guten Zutaten

Fürs alljährliche vorweihnachtliche Plätzchenbacken nimmt Dieter Fuchs in Altweil gern Überstunden in Kauf.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

WEIL AM RHEIN. Wenn seine Angestellten Feierabend haben, beginnt für Dieter Fuchs die zweite Schicht: Weihnachtsbäckerei steht auf dem Programm. Schon Mitte November geht das los und bis Weihnachten wird immer wieder gebacken, was ausgegangen ist.

Das Berufsleben von Fuchs ist nicht ganz normal verlaufen – nicht nur, weil er schon seit einem Jahr Rente kassiert und immer noch jeden Tag um zwei Uhr in der Backstube steht, inzwischen bereits 52 Berufsjahre auf dem ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel