Handarbeit mit vielen guten Zutaten
Fürs alljährliche vorweihnachtliche Plätzchenbacken nimmt Dieter Fuchs in Altweil gern Überstunden in Kauf.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
WEIL AM RHEIN. Wenn seine Angestellten Feierabend haben, beginnt für Dieter Fuchs die zweite Schicht: Weihnachtsbäckerei steht auf dem Programm. Schon Mitte November geht das los und bis Weihnachten wird immer wieder gebacken, was ausgegangen ist.
Das Berufsleben von Fuchs ist nicht ganz normal verlaufen – nicht nur, weil er schon seit einem Jahr Rente kassiert und immer noch jeden Tag um zwei Uhr in der Backstube steht, inzwischen bereits 52 Berufsjahre auf dem ...