Guter Schnitt macht besseren Wein

Die Arbeit des Winzers beginnt im Januar und ist entscheidend für die Qualität des Weins / Der Kellermeister vollendet.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Das Herbsten, wie die Weinlese in einigen Gegenden Badens genannt wird, ist der für jeden sichtbare Höhepunkt im Winzerjahr. Aber die Arbeit im Weinberg hat schon lange vorher begonnen. Das ganze Jahr über fallen Arbeiten an: Rebschnitt, Bodenpflege, Laubarbeiten, Ausdünnen.
Im Weinberg
Der Rebschnitt wird vor Beginn der Vegetationsperiode durchgeführt. Viele Winzer beseitigen das unerwünschte Holz der Rebstöcke schon im Januar ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel