Gurken gibt’s nicht mehr
BZ-UMFRAGE: Wie reagieren Betriebe in der Region auf die Verbreitung des Darmkeims Ehec?.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
ST. BLASIEN UND UMLAND. Die einen gehen auf Nummer sicher, andere vertrauen ihren Lieferanten: Die Kantinen und Großküchen der Region gehen ganz unterschiedlich mit dem Thema Ehec und der Warnung des Robert-Koch-Instituts um. Kathrin Blum hat in Kantinen, Kliniken und im Kolleg nachgefragt.
Was in der Feldbergklinik gegessen wird, kommt auch bei der Firma Schmidt auf den Tisch: Die Klinik liefert St. Blasiens größtem Arbeitgeber das Mittagessen – und dazu gehört nach wie vor Salat. "Wir ...