Großmutters Küche ist ganz aktuell

Im Rahmen der Ettenheimer Weinflitterwochen kochen die Teilnehmer die Rezepte der Fernsehköchin Kathrin Rüegg.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Da wurde geschnibbelt und gezupft: 18 ...  gemeinsamen Kochen bei Hein Küchen.   | Foto: Olaf Michel
Da wurde geschnibbelt und gezupft: 18 Männer und Frauen trafen sich im Rahmen der Weinflitterwochen zum gemeinsamen Kochen bei Hein Küchen. Foto: Olaf Michel

ETTENHEIM. Im Rahmen der Weinflitterwochen wurde bei Hein Küchen gekocht, Thema dieses Mal: Rezepte von Kathrin Rüegg aus Großmutters Küche.

Es ist 18.30 Uhr. Gerade verwandelt sich das Küchenstudio in einen Ameisenstaat. Vier Gruppen mit 18 Teilnehmern sammeln sich um die Herde, um zu schnippeln, köcheln und anzubraten, was irgendwann mal an diesem Abend auf den festlich gedeckten Tisch soll. Zeit spielt ab jetzt keine Rolle mehr. Die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel