Großmutters Küche ist ganz aktuell
Im Rahmen der Ettenheimer Weinflitterwochen kochen die Teilnehmer die Rezepte der Fernsehköchin Kathrin Rüegg.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
ETTENHEIM. Im Rahmen der Weinflitterwochen wurde bei Hein Küchen gekocht, Thema dieses Mal: Rezepte von Kathrin Rüegg aus Großmutters Küche.
Es ist 18.30 Uhr. Gerade verwandelt sich das Küchenstudio in einen Ameisenstaat. Vier Gruppen mit 18 Teilnehmern sammeln sich um die Herde, um zu schnippeln, köcheln und anzubraten, was irgendwann mal an diesem Abend auf den festlich gedeckten Tisch soll. Zeit spielt ab jetzt keine Rolle mehr. Die ...