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Gesunde, leichte und leckere Küche

Drei Ortenauerinnen und das Geheimnis des Ölbaumes.  

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OFFENBURG. Der Lafer hat welche geschrieben, der Biolek, der Siebeck und - natürlich - der Bocuse. Kochbücher gibt es inzwischen so viele wie Salz in den Streuer passt. Und jetzt kommt ein weiteres hinzu: Das haben allerdings nicht Küchenchefs verfasst, sondern Leute, die im wirklichen Leben ihre Löffel im Verwaltungs- und Mediengeschäft rühren: eine Chefsekretärin, eine Fotojournalistin und eine Grafikerin. Alle aus der Ortenau. Die eine ist Ursula Gross, die zweite Iris Rothe, die dritte Eva Kala. Titel des handlichen Büchleins: "Kochen mit Olivenöl - 10 Tage Kreta".

Genießer wissen es längst: Olivenöl ist gesund, bekömmlich und köstlich. Wie man damit leckere Rezepte auch hier zu Lande auf den Tisch bringen kann? Dafür haben die Autorinnen ...

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