Gesund essen zur Genesung
Fernsehkoch Stefan Marquard kreiert Rezepte auch für Patienten des Mediclin Herzzentrums.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
LAHR. "Beim Gesundwerden gesund essen" ist erklärtes Ziel des Mediclin Herzzentrums in Lahr. Darum kümmert sich die Mediclin à la Carte GmbH, die für die gastronomische Versorgung der Patienten, Bewohner, Gäste und Mitarbeiter in den Einrichtungen der Mediclin zuständig ist. Fernsehkoch Stefan Marquard, bekannt durch "Kochen wie die Profis", hat zusammen mit der Servicegesellschaft die Rezepte kreiert.
"Alles bleifrei", sagt der Koch, der sich in seinem Lokal am Bodensee einen Michelin-Stern erkocht hat, und er meint damit, dass auf allergene Stoffe, Geschmacksverstärker ...