Gesund essen zur Genesung

Fernsehkoch Stefan Marquard kreiert Rezepte auch für Patienten des Mediclin Herzzentrums.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Stefan Marquard setzt auf den Geschmack der Produkte.  | Foto: H. FÖSSEL
1/2
Stefan Marquard setzt auf den Geschmack der Produkte. Foto: H. FÖSSEL

LAHR. "Beim Gesundwerden gesund essen" ist erklärtes Ziel des Mediclin Herzzentrums in Lahr. Darum kümmert sich die Mediclin à la Carte GmbH, die für die gastronomische Versorgung der Patienten, Bewohner, Gäste und Mitarbeiter in den Einrichtungen der Mediclin zuständig ist. Fernsehkoch Stefan Marquard, bekannt durch "Kochen wie die Profis", hat zusammen mit der Servicegesellschaft die Rezepte kreiert.

"Alles bleifrei", sagt der Koch, der sich in seinem Lokal am Bodensee einen Michelin-Stern erkocht hat, und er meint damit, dass auf allergene Stoffe, Geschmacksverstärker ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel