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Geprüft wird, was im Kühlregal steht

Der Lebensmittelingenieur Paul Andrei baut in Offenburg eines der modernsten und größten Auftragslaboratorien Deutschlands.  

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OFFENBURG. Den Gammelfleischskandal bezeichnet Paul Andrei als eine "Täuschung des Verbrauchers". Er findet es daher in Ordnung, wenn "so etwas bestraft wird", schließlich habe man ein Recht auf hochwertige Ware. Das Niveau an Lebensmittelsicherheit sei in Deutschland dennoch sehr hoch, sagt der 35-Jährige, der zu den Vorzeige-Unternehmern des Technologieparks zählt und seit neun Jahren ein Institut für Hygiene und Qualitätssicherung leitet. Derzeit baut er in Offenburg eines der künftig größten und modernsten Auftragslaboratorien Deutschlands.

Der besonnen wirkende Lebensmittelingenieur machte sich gleich nach dem Studium in Sigmaringen und Straßburg selbstständig. Nach einem Jahr in Kehl zog er in den Technologiepark Offenburg, den er respektvoll eine "super Einrichtung ...

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