Gemütlichkeit und regionale Qualität
Mit einem Tag der offenen Tür wurde der "Bären" neu eröffnet / Platz für Vereine, Stammtische und Gäste von nah und fern .
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
BREISACH. Die Geschichte des "Bären" war – zumindest in den letzten Jahren – eine wechselvolle. Vor rund viereinhalb Jahren hatte das Hotel-Restaurant am Kupfertorplatz nach über 30 Jahren nicht nur den Besitzer, sondern auch den Pächter gewechselt. Letzterer hatte dann zum Jahresbeginn 2017 das Handtuch geworfen. Mit dem Ehepaar Franek und Miriam Dickhoff schicken sich nun zwei Gastronomieprofis mit Herz an, dem Traditionshaus neues Leben einzuhauchen.
Frühstart im SommerMit dem "Bären" bot sich dann das ideale Haus, denn Dickhoff kennt und schätzt die Gegend. Schon zu Beginn seiner Laufbahn hatte er im Service im "Schwarzen Adler" in Oberbergen gearbeitet, zuletzt war er in der Achkarrer "Krone" tätig.
...