Account/Login

Restaurantführer

Gault & Millau vergibt viele Hauben für die Gastronomie in Südbaden

BZ-Plus Keine Punkte mehr, nur noch Hauben: Der Restaurantführer Gault & Millau 2022 schafft die Schulnoten ab und bewertet teils anders. Die südbadische Gastronomie ist wieder gut vertreten – und eine Top-Köchin rutscht im Ranking nochmal weiter nach oben.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Vielfalt und Qualität nähmen in der Ga... es von Seiten des Gault & Millau.  | Foto: DENIS STANKOVIC / stock.adobe.com
1/2
Vielfalt und Qualität nähmen in der Gastronomie zu, heißt es von Seiten des Gault & Millau. Foto: DENIS STANKOVIC / stock.adobe.com
Die Gastronomie hat wegen der Pandemie sehr schwierige Zeiten hinter sich. Der in diesen Tagen neu erscheinende Gault&Millau scheint Mut machen zu wollen: "Die gastronomische Landschaft in Deutschland blüht und gedeiht, sie entwickelt sich weiter, Vielfalt und Qualität nehmen ungeachtet aller Krisen zu!", sagt Chefredakteur Christoph Wirtz zur Gourmetbibel, die neben dem Guide Michelin die wichtigste im Land ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel