Account/Login

"Gäste schätzen regionale Gerichte"

DREI FRAGEN AN den Koch Christian Sassenroth.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Ch. Sassenroth  | Foto: Privat
Ch. Sassenroth Foto: Privat

HERBOLZHEIM. Burger, mediterrane oder traditionelle Küche? Der Koch Christian Sassenroth findet für Gastronomiebetriebe in ganz Deutschland darauf die Antwort. Auch für das Gasthaus Schützen in Herbolzheim hat er die Speisekarte überarbeitet. Jonas Hirt sprach mit ihm über seine Arbeit.

BZ: Wie genau sah Ihre Arbeit im Gasthaus Schützen aus?
Sassenroth: ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel