Account/Login

Kochbuch-Ästhetik

Freiburger Food-Fotograf setzt das Essen perfekt in Szene

BZ-Abo Andreas Thumm ist Food-Fotograf und erschafft in seinem Freiburger Studio Bilder für Kochbücher und Lebensmittelverpackungen. Der Geschmack ist Nebensache. Worauf es stattdessen ankommt.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Andreas Thumm setzt das Essen als Food-Fotograf in Szene.  | Foto: Thomas Kunz
1/6
Andreas Thumm setzt das Essen als Food-Fotograf in Szene. Foto: Thomas Kunz
Der Serviervorschlag auf der Packung Nudeln ist perfekt in Szene gesetzt – und so ganz anders als das Ergebnis aus dem eigenen Kochtopf. Wer kennt das nicht? Hinter den verheißungsvollen Fotos, wie sie sich zum Beispiel auch in Kochbüchern finden, stecken sogenannte Food-Fotografen. Andreas ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

BZ-Abo -Artikel - exklusiv im Abo

Mit BZ-Digital Basis direkt weiterlesen:

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Sonderpreis für alle unter 30
Jetzt stark vergünstigt abonnieren

jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugangschalten.


Weitere Artikel