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Gastro-Test

Freiburg, das sind deine Burger!

BZ-Plus Rindfleisch, Tomate, Gurke, Salat und ab ins Brötchen: In Freiburg sind in den vergangene Jahren diverse Burger-Restaurants eröffnet worden. Wir haben einige getestet.  

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Der Freiburger: Küchenchef Asad Syed serviert in der Schiffstraße.  | Foto: Thomas Kunz
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Der Freiburger: Küchenchef Asad Syed serviert in der Schiffstraße. Foto: Thomas Kunz
Auch in anderen Gaststätten bekommt man die delikaten Fleisch- oder Veggieklopse in vielen Variationen. Es gilt wie immer: Die Auswahl ist unvollständig und, na klar, auch Geschmackssache.
Der Freiburger
Die Mutter aller Freiburger Burger-Läden. Hier steht man gerne an, um die Mittagszeit reichen die Schlangen auf die Straße. Hoher Qualitätsanspruch, selbstgemachte Saucen, Chutneys, Relishes.
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