Leute in der Stadt

Francesco Caridi betreibt seit 30 Jahren das Restaurant „San Marino“ im Stadtteil Waldsee

In seinem Bekanntenkreis habe ihm jeder abgeraten, weil die Lage nicht gut sei, erinnert sich Francesco Caridi an den Beginn seiner Selbstständigkeit – „aber ich war immer optimistisch“. Zu recht: Denn die Pizzeria „San Marino“ in der Hansjakobstraße im Stadtteil Waldsee feierte diesen Sommer ihr 30-jähriges Bestehen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Gut integriert: Francesco Caridi vor seinem Lokal an der Hansjakobstraße  | Foto: Michael Bamberger
Gut integriert: Francesco Caridi vor seinem Lokal an der Hansjakobstraße Foto: Michael Bamberger

Am 11. Juli 1986 habe er sein Lokal eröffnet, so der 64-Jährige, ohne im Vorfeld irgendeine Form der Werbung gemacht zu haben. Und, siehe da: "Die Leute sind einfach gekommen."

Und sie kommen bis heute, Lage hin oder her, denn Francesco Caridi ist für die Vielfalt und vor allem die Qualität seiner Küche bekannt und geschätzt. Caridis Maxime: "Am Einkauf darf nicht gespart werden." Außerdem ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel