FEINES ZUM FEST: Der Weihnachtshase im Speckmantel
Bernd Maier aus Oberried bereitet einen Wildhasenrücken zu.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Die Advents- und Weihnachtszeit ist auch die Zeit besonderer kulinarischer Genüsse – vom Braten über Brötle bis zum Punsch. In lockerer Folge stellen wir hier Menschen aus dem Freiburger Umland vor, die in diesen Tagen Besonderes zubereiten. Sie verraten uns auch das Rezept. Viel Spaß beim Ausprobieren. Heute: Die Brüder Bernd und Axel Maier vom Gasthaus "Zum Goldenen Adler" und ihr Wildhasenrücken im Speckmantel.
Die Advents- und Weihnachtszeit hat für die Brüder Maier selbst nur wenig Besinnliches: Es herrscht Hochbetrieb im Gasthaus "Zum Goldenen Adler". Dennoch überlegen sich die ...