Breisach
Feines für die Kita-Küchen
Auf was kommt es beim Kochen für Kinder an? Das lernten Köche, Meisterinnen der Hauswirtschaft und andere Fachkräfte, die für die Mittagsverpflegung in Kitas verantwortlich sind, in einem Seminar des Landratsamtes.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
BREISGAU-HOCHSCHWARZWALD (BZ).
Die fast zwanzig Teilnehmer gingen zum Beispiel der Frage nach: Wieso essen Kinder in der Kita häufig Speisen, bei denen sie zu Hause den Teller wegschieben? Während es für die Erzieher viele Fortbildungen im Jahr gibt, bekommen die Küchenpraktiker wenig Informationen oder ...