Es schmeckt zum Niederknien

Beim SWR -1-Pfännle ging es um die Biofrage und die regionale und naturnahe Produktion.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Martin Buhl verteilt Brothäppchen mit Ziegenkäsedipp.  | Foto: Friederike Marx-Kohlstädt
Martin Buhl verteilt Brothäppchen mit Ziegenkäsedipp. Foto: Friederike Marx-Kohlstädt
EMMENDINGEN. "Es schmeckt wirklich gut. Ich falle auf die Knie!" So gut kam Irena und Martin Buhls knoblauchlastiger Ziegenkäsedipp im Publikum an, dass die Häppchen im Nu von den Tellern verschwunden waren, die sie durch die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Petra Klein, Hartmut Mühlbauer, Jan Michalski

Weitere Artikel