"Es macht richtig Spaß zu kombinieren"
BZ-INTERVIEW mit Jochen Basler, WG Zell-Weierbach, über "Wein und Schokolade" / Heute Abend kleines Event im Freien.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
ZELL-WEIERBACH (cwe). Schokolade und Wein – ein neues Traumpaar? Bereits bei der Badischen Weinmesse Anfang Mai im Gespräch, widmet sich nun auch die Winzergenossenschaft Zell-Weierbach dem lustvollen Thema. Gemeinsam mit "Discher Chocolatier" veranstaltet die WG heute, Freitag, 24. Juni, 19.30 Uhr, ein Genuss-Seminar in freier Natur. Über die neue Versuchung sprach Cornelia Weizenecker mit dem Geschäftsführer Jochen Basler.
BZ: Was sagen denn Ihre Winzer zu der Kombination "Schokolade und Wein"?Basler: Es sind alle etwas überrascht, weil es eine neue Kombination ist. Doch es ...