Account/Login

"Es macht richtig Spaß zu kombinieren"

BZ-INTERVIEW mit Jochen Basler, WG Zell-Weierbach, über "Wein und Schokolade" / Heute Abend kleines Event im Freien.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

ZELL-WEIERBACH (cwe). Schokolade und Wein – ein neues Traumpaar? Bereits bei der Badischen Weinmesse Anfang Mai im Gespräch, widmet sich nun auch die Winzergenossenschaft Zell-Weierbach dem lustvollen Thema. Gemeinsam mit "Discher Chocolatier" veranstaltet die WG heute, Freitag, 24. Juni, 19.30 Uhr, ein Genuss-Seminar in freier Natur. Über die neue Versuchung sprach Cornelia Weizenecker mit dem Geschäftsführer Jochen Basler.

BZ: Was sagen denn Ihre Winzer zu der Kombination "Schokolade und Wein"?
Basler: Es sind alle etwas überrascht, weil es eine neue Kombination ist. Doch es ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel