Erfolgsrezept mit Tofu

Bio-Tofu-Hersteller Life Food vollzieht mit seiner Marke Taifun weiteren Wachstumsschritt.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

Begonnen hat alles als Zwei-Mann-Unternehmenm Stühlinger. Das war 1987. Die Weltverbesserer Wolfgang Rainer Heck und Günter Klein erzeugten anfangs vier Kilo Tofu pro Woche. Heute beschäftigt die Life Food GmbH, die seit 1994 in Hochdorf ihren Sitz hat, 130 Mitarbeiter und produziert pro Jahr 2500 Tonnen Tofu. Der Umsatz wird heuer wohl erstmals die Marke von 15 Millionen Euro knacken. Das Unternehmen gilt als größter Bio-Tofu-Erzeuger in ganz Europa. Nun steht erneut eine Millionenerweiterung an (die BZ berichtete).

"Der Trend hin zu Bio-Lebensmitteln in den vergangenen Jahren hat uns sicher geholfen", sagt Wolfgang Heck. Der 52-Jährige hat ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Wolfgang Heck, Wolfgang Rainer Heck, Günter Klein

Weitere Artikel