Erfolgsrezept mit Tofu
Bio-Tofu-Hersteller Life Food vollzieht mit seiner Marke Taifun weiteren Wachstumsschritt.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Begonnen hat alles als Zwei-Mann-Unternehmenm Stühlinger. Das war 1987. Die Weltverbesserer Wolfgang Rainer Heck und Günter Klein erzeugten anfangs vier Kilo Tofu pro Woche. Heute beschäftigt die Life Food GmbH, die seit 1994 in Hochdorf ihren Sitz hat, 130 Mitarbeiter und produziert pro Jahr 2500 Tonnen Tofu. Der Umsatz wird heuer wohl erstmals die Marke von 15 Millionen Euro knacken. Das Unternehmen gilt als größter Bio-Tofu-Erzeuger in ganz Europa. Nun steht erneut eine Millionenerweiterung an (die BZ berichtete).
"Der Trend hin zu Bio-Lebensmitteln in den vergangenen Jahren hat uns sicher geholfen", sagt Wolfgang Heck. Der 52-Jährige hat ...