Account/Login

"Eis zu machen, ist meine große Leidenschaft"

BZ-INTERVIEW mit Matteo Piaggesi aus Lahr über seine Teilnahme am Finale der "Gelato World Tour" in Berlin und über seine Kreation, die er dort präsentiert.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Matteo Piaggesi   | Foto: Christoph Breithaupt
Matteo Piaggesi Foto: Christoph Breithaupt

LAHR. An heißen Sommertagen gibt es doch nichts Besseres, als eine leckere Kugel Eis bei seiner Lieblingseisdiele um die Ecke zu schlotzen. Doch wer sind diese Sommerhelden, die das leckere Eis herstellen? Matteo Piaggesi ist einer davon. Er arbeitet im "Crema Caffe & Gelato" in der Marktstraße. Nun ist er ins Finale der "Gelato World Tour" in Berlin gekommen und misst sich dort vom 7. bis 9. Juli mit anderen Eismachern aus dem ganzen Land. Mit ihm hat sich BZ-Mitarbeiter Dominik Bischler unterhalten.

BZ: In Berlin gibt es die Geschmacksrichtung Tannenzäpfle-Bier-Sorbet – kommt bei uns in Lahr bald Dammenmühle-Kastanie?
Piaggesi: Von Sorbeteis mit Bier habe ich schon gehört, ich glaube aber nicht, dass das so lecker ist. Es wäre vielleicht eher eine Idee für ein ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel