Account/Login

Eine wacklige Angelegenheit

Die Kunst des Servierens: Patrick Tremblay zeigt Studentinnen und Studenten, wie man ordentlich kellnert.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Wer gut kellnert, kriegt mehr Trinkgeld – theoretisch jedenfalls.  | Foto: thomas kunz
Wer gut kellnert, kriegt mehr Trinkgeld – theoretisch jedenfalls. Foto: thomas kunz
Die randvollen Weizengläser auf dem Tablett schwanken bedenklich. Arvydas Drinkus verlangsamt sein Tempo, nimmt die linke Hand zur Hilfe und versucht zu retten, was zu retten ist. Doch vergeblich. Die vier Gläser donnern zu Boden. Drei überstehen den Sturz, das vierte zersplittert auf dem Parkett im Restaurant "Haus zur lieben Hand". Seminarleiter ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel