Account/Login

Eine Freude oder ganz schlecht?

Die Meinungen zu einem gesetzlichen Rauchverbot in Gaststätten gehen bei Gastronomen im Kreis auseinander.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

LÖRRACH. Ein gesetzliches Rauchverbot in Gaststätten – spätestens seit seiner Einführung in Italien vor gut ein einhalb Jahren wird auch in Deutschland immer wieder heftig darüber diskutiert. Aber nicht nur Politiker sind sich uneinig zu dem Thema. Auch unter der Gastwirten gehen die Meinungen auseinander.

"Das funktioniert doch super", findet Renate Buchleiter, Küchen- und Restaurantchefin des Landhotels Mühle zu Gersbach. Gemeint ist, wie die Mühle mit Rauchern und Nichtrauchern umgeht: Die 30 Plätze im Restaurant bleiben qualmfrei. Das Nebenzimmer dagegen bietet 20 Sitze für Raucher. Seit einem ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel