Account/Login

Eine besondere Wärme

Sägen, spalten, verfeuern – unser Autor geht gern "ins Holz" und berichtet vom Spaß und den Problemen beim Heizen damit.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Ab in den Ofen damit.  | Foto: Thomas Kunz
1/2
Ab in den Ofen damit. Foto: Thomas Kunz
Ich gehe gern "ins Holz". Ich bin ein Selbstwerber, jemand, der Holz für den eigenen Bedarf im Wald schlägt und es daheim im Ofen verfeuert. Es war das Bauchgefühl, mit dem ich die Entscheidung traf: die Sehnsucht, nach einem wohlig warmen Holzfeuer zu Hause. Es ging um Begriffe wie "besondere Wärme" und "Atmosphäre".
Im Raum standen dann aber auch die Fragen nach dem Ofen und der Brennleistung. Wie viel Kilowatt verträgt ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel