Halloween

Der Kürbis: Eine Beere macht Karriere

Immer mehr wird der Kürbis zu dem Gemüse, das dem Herbst sein Gesicht gibt – nicht nur als Schnitzerei, sondern auch im Kochtopf. Wissenswertes rund um das runde Früchtchen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Hat gut Lachen: Der Kürbis boomt in Deutschland.  | Foto: yxyyx/dpa
Hat gut Lachen: Der Kürbis boomt in Deutschland. Foto: yxyyx/dpa
Der Kürbis boomt
Ob’s an den schönen Farben liegt? Der Kürbis zählt seit einigen Jahren zu den Gewinnen im Gemüseregal. Das ist auch auf dem Acker zu sehen: Seit dem Jahr 2006 hat sich die Anbaufläche für Kürbisse in Deutschland mehr als verdoppelt, wie das Statistische ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel