Halloween
Der Kürbis: Eine Beere macht Karriere
Immer mehr wird der Kürbis zu dem Gemüse, das dem Herbst sein Gesicht gibt – nicht nur als Schnitzerei, sondern auch im Kochtopf. Wissenswertes rund um das runde Früchtchen.
Katharina Meyer & dpa
Do, 31. Okt 2013, 0:00 Uhr
Panorama
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Ob’s an den schönen Farben liegt? Der Kürbis zählt seit einigen Jahren zu den Gewinnen im Gemüseregal. Das ist auch auf dem Acker zu sehen: Seit dem Jahr 2006 hat sich die Anbaufläche für Kürbisse in Deutschland mehr als verdoppelt, wie das Statistische ...