Ein Treff zum Wohlfühlen
Der Frauenbrunch im Kesselhaus bietet seinen Besucherinnen vielerlei Genüsse.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
WEIL AM RHEIN. Verführerisch sah es aus – das Buffet beim Frauenbrunch am Sonntag Morgen im Kesselhaus: Die Gastgeberinnen Angelika Schilling und Eveline Günther-Thiedke hatten es für ihre rund 30 Gäste selbst zubereitet – wie immer nach eigenen Rezepten und garniert von einem ansprechenden Kulturprogramm.
Neben Lachsbrötchen und Käsehäppchen gab es auch Spargel im Schinkenmantel und frische Erdbeeren. Schon ...