Account/Login

Ein geistreicher Saisonauftakt

Der Duft- und Kräutergarten in Bad Krozingen ist wieder geöffnet / Für Gäste wurde ein spezieller Kräuterschnaps gebrannt.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Teresa Hunder und Helmut Bronner in der Destillierküche  | Foto: Anne Freyer
Teresa Hunder und Helmut Bronner in der Destillierküche Foto: Anne Freyer

BAD KROZINGEN. Ungeduldig erwartet wird in jedem Jahr die Eröffnung des Bad Krozinger Duft- und Kräutergartens am Rande des Kurparks – jetzt ist es wieder so weit. Als Neuheit wird in der Sommersaison bei Führungen ein Getränk ausgeschenkt, das kürzlich im Rahmen einer kleinen Feier hergestellt wurde. Und zwar aus den Kräutern, die im Garten selbst gewachsen sind.

Die Idee hatten Kräutergarten-Chefin Teresa Hunder, ihre Familie und Helmut Bronner aus Tunsel gemeinsam. Bronner besitzt die Lizenz zum Schnapsbrennen und dafür eine der modernsten Vorrichtungen, die es zurzeit überhaupt ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel