Account/Login

Von der Rübe bis zum Kristallzucker

Ein Einblick in die Ersteiner Zuckerfabrik

Ortstermin Route du Rhin von Erstein. Le Sucerie d’Erstein – die Zuckerfabrik – hat eigens für die Mitglieder des Zweckverbands Vis-à-Vis ihre Fabriktore geöffnet.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Jean-Paul Beyhurst erläutert den Weg von der Rübe zum Zucker.  | Foto: Bettina Schaller
Jean-Paul Beyhurst erläutert den Weg von der Rübe zum Zucker. Foto: Bettina Schaller
LAHR/ERSTEIN. Das geht zurück auf eine Initiative von Lahrs Oberbürgermeister Wolfgang G. Müller. "Wir wollen die Unternehmen auf beiden Seiten des Rheins besser kennenlernen", hatte der Präsident des Zweckverbands vorgeschlagen.
Dass die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel