Ein Doktor für afrikanische Küche
Dodo Liadé kocht noch bis zum 7. Mai afrikanisch in den Freiburger Mensen / Ausdruck der fremdländischen Kultur.
Christine Strässner
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
"Gewürze sind für das Essen, was der Duft für die Haut ist: launisch, anspruchsvoll, bestimmend und erotisch." So beschreibt Dodo Liadé seine wichtigsten Zutaten, die Gewürze der afrikanischen Küche. Der passionierte Hobbykoch und Autor des Kochbuches "Die afrikanische Küche" ist in diesen Wochen beim Studentenwerk Freiburg zu Gast. Mit seiner Hilfe werden die Mensen der Stadt bis Freitag, 7. Mai, Gerichte der Elfenbeinküste, Senegals, Tunesiens, Südafrikas und Kenias auf den Tisch bringen.
"Mbatata", "Masala-Fisch" oder "Wolof-Reis" heißen die exotischen Speisen, die dort zum Menü-Preis erhältlich sind. Dabei mussten die Freiburger ...