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"Ein bisschen grillverückt muss man sein"

BZ-INTERVIEW mit Grillmeister Norbert Kempinger.  

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OFFENBURG. Einfallslosigkeit beherrscht den deutschen Grillrost: Schweinehals und Rote Wurst dominieren. Trotzdem liebt es der Deutsche, zu grillen. Acht von zehn Bundesbürgern tun es regelmäßig – mindestens einmal im Monat. Der offizielle Start von "Grill Events on Tour 2007" fand am Samstag in Offenburg statt. Bei insgesamt 55 Großveranstaltungen in Baden-Württemberg demonstriert das Team der Jurende Grill & Barbecue Agentur nun, dass Grillen auf hohem Niveau keine Hexerei ist. Beim dreifachen Deutschen Grillmeister, Norbert Kempinger, holte sich Cornelia Weizenecker Grill-Tipps.

BZ: Herr Kempinger, wie wird man dreifacher Deutscher Grillmeister?
Kempinger: Da muss man schon ein bißchen grillverrückt sein. Das ...

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