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"Echt badisch" schmeckt’s

Unterhaltsam und informativ: das Koch- und Weinseminar mit Andreas Feißt kam wieder gut an.  

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Spannend: die hohe Kunst des Spätzleschabens macht staunen.   | Foto: erika sieberts
Spannend: die hohe Kunst des Spätzleschabens macht staunen. Foto: erika sieberts

ETTENHEIM. Das Koch- und Weinseminar von Chefkoch Andreas Feißt und Diplomsommelière Astrid Heß ist in jedem Jahr eine der Auftaktveranstaltungen im Rahmen der Weinflitterwochen, die auf die Weinmesse am kommenden Wochenende hinweisen. Denn: Erst bei einem leckeren Mahl entfaltet der Wein sein bestes Aroma, lernten die Teilnehmer am Freitag im Küchenstudio Hein.

Damit die Ettenheimer Tropfen von den Weingütern Isele, Jäger, Bieselin und Weber sowie den beiden Winzergenossenschaften Münchweier-Wallburg-Schmieheim und Ettenheim sich optimal entfalten konnten, ...

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