Account/Login

Drei Sachsen bevorzugen Käse

  • Sa, 28. November 2015
    Horben

     

Viel Selbstgemachtes, Süßes und Weihnachtsgetränke beim dritten Horbener Weihnachtsmarkt auf dem Dorfplatz.

Mit dem Bauchladen zum Kunden: die Grundschulkinder   | Foto: Steckmeister
Mit dem Bauchladen zum Kunden: die Grundschulkinder Foto: Steckmeister

HORBEN. Noch jung, aber mit drei Mal nun offiziell Tradition, ist der Weihnachtsmarkt auf dem Dorfplatz. 2013 erstmals im Rahmen des Horbener Wochenmarktes ausgerichtet, hat die heimelige Veranstaltung inzwischen ihr festes Stammpublikum. Ebenfalls vertraute Gesichter sind die Marktbeschicker. Neben den Ganzjahresklassikern wie Wurst- und Fleischspezialitäten, Käse aus Frankreich und Gemüse gab es Adventliches zum Verzehren, Verschenken und Dekorieren.

Lange war es das Privileg der Gemeinde Sölden, den Reigen der vorweihnachtlichen Veranstaltungen im Hexental zu eröffnen. Seit 2013 sind die Horbener einen Tag schneller. Rechtzeitig zum ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel