Account/Login

Dieses Mal dreht sich alles ums Ei

Von 19. Februar bis 6. März laden mehrere Ettenheimer Gastronomen zu einer weiteren gemeinsamen Aktion ein.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

ETTENHEIM. "Eier-Wochen" heißt die neue Aktion der Gastronomen und branchennaher Betriebe in Ettenheim und Ortsteilen. Vom kommenden Samstag bis Sonntag, 6. März, werden die Küchen der sieben teilnehmenden Gasthäuser, Lamm, Weingut Weber und Parkrestaurant in Ettenheim, Adler und Landolin in Altdorf, Linde in Wallburg und Rebstock in Münchweier, Variationen mit Ei kochen.

Von elegant bis deftig ist für jeden etwas dabei, so etwa ein Curry mit gebeiztem Lachs und Wachtelspiegelei oder ein Tobinambursalat ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel