Dieses Mal dreht sich alles ums Ei
Von 19. Februar bis 6. März laden mehrere Ettenheimer Gastronomen zu einer weiteren gemeinsamen Aktion ein.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
ETTENHEIM. "Eier-Wochen" heißt die neue Aktion der Gastronomen und branchennaher Betriebe in Ettenheim und Ortsteilen. Vom kommenden Samstag bis Sonntag, 6. März, werden die Küchen der sieben teilnehmenden Gasthäuser, Lamm, Weingut Weber und Parkrestaurant in Ettenheim, Adler und Landolin in Altdorf, Linde in Wallburg und Rebstock in Münchweier, Variationen mit Ei kochen.
Von elegant bis deftig ist für jeden etwas dabei, so etwa ein Curry mit gebeiztem Lachs und Wachtelspiegelei oder ein Tobinambursalat ...