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Reise in die kulinarische Heimat

Diese drei Kaiserstühler erkunden für ein Kochbuch die schwäbische Küche

BZ-Abo Von Hutzelbrot, Nonnenfürzle und Grombierasalad: Drei Künstler aus Oberrotweil versuchen sich für ein Kochbuch in der schwäbischen Küche. Auch Hündin Mocca kommt dabei auf ihre Kosten.  

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Nach der Arbeit kommt der Genuss: Fran...ian und   Axel Killian beim Vorkosten.  | Foto: privat
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Nach der Arbeit kommt der Genuss: Frank Lennig (von links), Ralf Killian und Axel Killian beim Vorkosten. Foto: privat
Der Kaiserstuhl ist für seine gute Küche bekannt. Warum also wirken drei bekannte Kaiserstühler Künstler ausgerechnet an einem Buch über die schwäbische Küche mit? Die Antwort ist banal: Sie wurden von dem Freiburger Verlag, in dem das Buch erscheint, angefragt. Spaß hatten sie dabei trotzdem. An neun Sommertagen hat der Kaiserstühler Künstler Frank Lennig 36 schwäbische Gerichte für das neue Kochbuch von Matthias Mangold gekocht und arrangiert. ...

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