Direkt vom Erzeuger

Diese Automaten machen Markgräfler Genüsse rund um die Uhr verfügbar

BZ-Plus Die Zahl der Lebensmittel-Automaten im Markgräflerland wächst. Sie bieten Eier, Obst, Gemüse, Wein, Wurst und Fleisch – aber auch fertige Gerichte im Weckglas und sogar Eis im Becher.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Wein und leckere Gerichte im Weckglas ... diesem Automaten an der WG in Auggen.  | Foto: Alexander Huber
1/4
Wein und leckere Gerichte im Weckglas gibt’s bei diesem Automaten an der WG in Auggen. Foto: Alexander Huber
Verfügbar 24 Stunden an sieben Tagen die Woche und oft direkt vom Erzeuger: Auch im Markgräflerland gibt es immer mehr Lebensmittel-Automaten. Darin: Eier, Obst, Gemüse, Wein, Wurst und Fleisch, aber auch fertige Gerichte im Weckglas und sogar Eis im Becher.
Timo Guckert war einer der Ersten in der Region. Ende 2018 fing er an mit der Hühnerhaltung im Mobilstall – und stellte einen Automaten auf, an dem sich ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Sascha Kölsch, Timo Guckert

Weitere Artikel