Die vorübergehende Tönnies-Schließung hat den Fleischmarkt durcheinandergewirbelt
Hunderttausende Schweine warten derzeit noch auf die Schlachtung. Ob Schlachthöfe jemals wieder so viele Tiere wie in Vor-Corona-Zeiten schlachten, ist aber offen.
Das setzt den Fleischmarkt unter Druck.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Tausenden Bauern fällt ein Stein vom Herzen: Weil der riesige Schlachthof von Tönnies in Rheda-Wiedenbrück nun schrittweise wieder öffnet, wird sich auch der "Stau" an schlachtreifen Schweinen auflösen, den es zuvor in vielen Ställen gab. Ob die Schlachtbetriebe jemals wieder so viele Tiere wie in Vor-Corona-Zeiten schachten, ist aber offen.
Aktuell stehen wegen der ...