Die Schnitzelpreise in Bad Säckingen pendeln sich ein
Noch immer haben Restaurants mit gestiegenen Kosten zu kämpfen. Mit teureren Gerichten tun sich die Bad Säckinger Gastronomen schwer – und hoffen auf eine Stabilisierung der Preise.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Restaurants in Bad Säckingen sehen sich immer noch gestiegenen Kosten gegenüber. Foto: janvier / stock.adobe.com
"Ich habe lange gewartet, bis ich die Preise erhöht habe", sagt Kevser Sagkol, Inhaberin des Hotel-Restaurants Kater Hiddigeigei in Bad Säckingen. Anfang diesen Jahres war es dann soweit: Ein Schnitzel mit Pommes und Salat kostet nun mehr als 20 Euro. "Das war lange nicht der Fall." Solch eine Preissteigerung brauche Weitsicht, meint Sagkol. ...