Gastronomie

Die Schnitzelpreise in Bad Säckingen pendeln sich ein

BZ-Plus Noch immer haben Restaurants mit gestiegenen Kosten zu kämpfen. Mit teureren Gerichten tun sich die Bad Säckinger Gastronomen schwer – und hoffen auf eine Stabilisierung der Preise.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Restaurants in Bad Säckingen sehen sic...er noch gestiegenen Kosten gegenüber.   | Foto: janvier / stock.adobe.com
1/3
Restaurants in Bad Säckingen sehen sich immer noch gestiegenen Kosten gegenüber. Foto: janvier / stock.adobe.com
"Ich habe lange gewartet, bis ich die Preise erhöht habe", sagt Kevser Sagkol, Inhaberin des Hotel-Restaurants Kater Hiddigeigei in Bad Säckingen. Anfang diesen Jahres war es dann soweit: Ein Schnitzel mit Pommes und Salat kostet nun mehr als 20 Euro. "Das war lange nicht der Fall." Solch eine Preissteigerung brauche Weitsicht, meint Sagkol. ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Kevser Sagkol, Raffaele Solito, Kater Hiddigeigei

Weitere Artikel