Coronavirus

Die Rheinfelder Gastronomie steht mit dem Rücken an der Wand

BZ-Plus Zwischen Kampf und Kapitulation: Auch die Gastronomiebetriebe erwischt die Coronakrise mit voller Härte. Viele warten auf Soforthilfe und wünschen sich mehr Unterstützung.  

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Enrico Börner liefert seine Burger jetzt auch zu den Gästen <ppp></ppp>  | Foto: Verena Pichler
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Enrico Börner liefert seine Burger jetzt auch zu den Gästen Foto: Verena Pichler
Es ist eine dieser Regeln, die nicht nur die Gäste irgendwie kaum verstehen, sondern auch die meisten Gastronomen nicht: Von 6 bis 18 Uhr ist es Gaststätten mit Speiseangebot erlaubt, ihre Restaurants zu öffnen und Gäste zu bedienen – allerdings mit deutlich reduziertem Tischangebot. Andererseits wird jeder Einzelne dazu aufgerufen, nur fürs Nötigste aus dem Haus zu gehen. Und dazu zählt ein Restaurantbesuch wohl kaum. Die BZ hat ...

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