Spargel Special

Die liebsten Spargelrezepte der Badischen Zeitung

Neben dem Klassiker mit Sauce Hollandaise und Kratzete gibt es viele andere Möglichkeiten der Zubereitung. Die BZ stellt ihre liebsten Rezepte vor.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Ob weißer oder grüner Spargel: die Zub...ichkeiten des Gemüses sind vielfältig.  | Foto: Siegfried Gollrad
Ob weißer oder grüner Spargel: die Zubereitungsmöglichkeiten des Gemüses sind vielfältig. Foto: Siegfried Gollrad
Es ist Spargelzeit und deshalb der richtige Moment, sich am grünen und weißen Spargel auszutoben und neue Gerichte auszuprobieren. Hier einige Anregungen aus den Reihen der Badischen Zeitung.
Die Rezepte sind für 4 Personen gedacht (die Gewichtsangaben beim Spargel können je nach Beschaffenheit etwas variieren).
1. Lauwarmer Spargelsalat "grün-weiß"
Zutaten:
- 500 g weißer Spargel
- 500 g grüner Spargel
- 3 Eier
- 1 TL Butter
- 1 TL Zucker
- 1 TL ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel