Account/Login

"Die Kochkunst vermitteln"

BZ-INTERVIEW mit Endinger Sternekoch Thomas Merkle.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Thomas Merkle  | Foto: Ruth Seitz
Thomas Merkle Foto: Ruth Seitz

ENDINGEN. "20 Jahre – 20 Gänge", unter diesem Motto feierte die Köchevereinigung "Jeunes Restaurateurs d’Europe in Deutschland " in Baden-Baden Jubiläum. BZ-Redakteur Martin Wendel befragte dazu den Endinger Sternekoch Thomas Merkle.

BZ: Wie lange sind Sie schon bei der Köchevereinigung dabei? Wie wird man ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel