Die Heizlüfter im Keller der IG Weinbau laufen auf Hochtouren
Bei der IG Weinbau in Herten lagern 18.500 Liter des Jahrgangs 2019. Die Heizlüfter laufen auf Hochtouren. Sie sollen den biologischen Säureabbau unterstützen. Ein Besuch beim Kellermeister.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Im Keller der IG Weinbau im Haus Rabenfels läuft momentan der Heizlüfter auf Hochtouren. Die höheren Temperaturen sollen den biologischen Säureabbau (BSA) unterstützen, der die Weine runder macht. Fast täglich schaut Kellermeister Dietmar Leipert vorbei und prüft die jungen Weine in den Fässern, riecht und ...