Account/Login

Jahrgang 2019

Die Heizlüfter im Keller der IG Weinbau laufen auf Hochtouren

BZ-Plus Bei der IG Weinbau in Herten lagern 18.500 Liter des Jahrgangs 2019. Die Heizlüfter laufen auf Hochtouren. Sie sollen den biologischen Säureabbau unterstützen. Ein Besuch beim Kellermeister.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Kellermeister Dietmar Leipert prüft de...Fässern des Kellers in Haus Rabenfels.  | Foto: Jochen Fillisch
Kellermeister Dietmar Leipert prüft den Jungwein in den Fässern des Kellers in Haus Rabenfels. Foto: Jochen Fillisch
Im Keller der IG Weinbau im Haus Rabenfels läuft momentan der Heizlüfter auf Hochtouren. Die höheren Temperaturen sollen den biologischen Säureabbau (BSA) unterstützen, der die Weine runder macht. Fast täglich schaut Kellermeister Dietmar Leipert vorbei und prüft die jungen Weine in den Fässern, riecht und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel