Account/Login

Die Handarbeit schmeckt man

VHS Grenzach-Wyhlen besuchte kürzlich die einzige Lachsräucherei in der Region.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Hans-Jürgen Rütschlin erklärt Wissensw..., mit Kappe, VHS-Leiter Henning Kurz.   | Foto: Albert Greiner
Hans-Jürgen Rütschlin erklärt Wissenswertes über seine Fischräucherei. Links neben ihm, mit Kappe, VHS-Leiter Henning Kurz. Foto: Albert Greiner
GRENZACH-WYHLEN (alg). Trend im Jahresprogramm der Volkshochschule Grenzach-Wyhlen sind die Genuss-Seminare. Kochen, Riechen, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel