Account/Login

Inklusiver Betrieb

Die Großküche im Weiler Pflegeheim Markgräflerland versorgt nicht nur die Bewohner des Haues

BZ-Plus Täglich werden in der Küche im Pflegeheim Markgräflerland etwa 500 Essen zubereitet – für Menschen zwischen drei und 100 Jahren. Die Zutaten zum Weihnachtsessen sind schon geordert.

Ulrich Senf
  • Di, 15. Oktober 2024, 13:00 Uhr
    Weil am Rhein

     

"Das Schwierigste ist es, täglich den Spagat zu schaffen, so dass alle Menschen, die bei uns ein Essen bestellt haben, auch zufrieden sind", erklären Küchenleiter Stefan Beha und Detlef Mahl, der Leiter der Speiseversorgung im Pflegeheim Markgräflerland übereinstimmend. Und dieser Spagat ist nicht nur schon wegen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel