Account/Login

"Die Gastronomie liegt mir im Blut"

LAND UND LEUTE: Angelika Edelmaier betreibt seit Juli den Adler in Schuttern / Ihr Konzept: Bodenständig ohne Schnickschnack.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

FRIESENHEIM. Schon die leuchtend gelben Chrysanthemen links und rechts des Eingangs strahlen Heiterkeit aus. Drinnen im umgestalteten Gastraum des Gasthauses Adler in Schuttern empfängt den Besucher dann eine angenehme Wohnzimmeratmosphäre. Das ist Angelika Edelmaier zu verdanken. Sie ist seit Juli die Pächterin des Wirtshauses mitten im Dorf.

Geschmackvoller Wandschmuck, gemütliche Tischgruppen mit Dekoration, Vorhänge mit Blümchenmuster. Die Speisekarten auf den Tischen machen Appetit. Ohne überflüssigen Schnickschnack ersparen sie dem Gast langes Blättern, denn es gibt eine ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel