Account/Login

Ortenaukreis

Die Erzeuger von Obst und Gemüse sind unter Druck

BZ-Plus Frisches Gemüse ist teurer als 2019 – nicht nur wegen der Corona-Krise. Die Produktionskosten steigen bei gleichzeitig geringerer Gewinnmarge.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Lecker und gesund - aber immer teurer:...kostet derzeit bis zu 60 Prozent mehr.  | Foto: Helmut Seller
Lecker und gesund - aber immer teurer: Frisches Gemüse kostet derzeit bis zu 60 Prozent mehr. Foto: Helmut Seller
Der Blick auf den Kassenzettel lässt viele seit Wochen zusammenzucken. Frische Lebensmittel sind teurer als noch vor einem Jahr. Zum Beispiel Gemüse: Blumenkohl, Broccoli und Kohlrabi kosteten bis zu 60, Paprika immerhin bis zu 50 Prozent mehr. Auch Kopf- und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel