Grenzach-Wyhlen

Die "Eckert"-Küche ist für Sternekoch Nicolai P. Wiedmer das Zentrum der Kreativität

BZ-Abo Das sechste Mal hat Nicolai P. Wiedmer mit dem Restaurant Eckert einen Stern des Guide Michelin geholt. Der 30-Jährige ist erfüllt von einer Leidenschaft für die kreative Küche.  

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Nicolai P. Wiedmer (Mitte) stellt mit ...m Team ein  Spargel-Oliven-Ragout her.  | Foto: Gerald Nill
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Nicolai P. Wiedmer (Mitte) stellt mit seinem Team ein Spargel-Oliven-Ragout her. Foto: Gerald Nill
30 Jahre: Das ist für einen Feinschmecker-Koch eigentlich kein Alter. Um so bemerkenswerter, dass Nicolai P. Wiedmer mit seinem Restaurant Eckert in Grenzach nun bereits zum sechsten Mal den begehrten Stern des Gourmet-Führers Guide Michelin geholt hat. Im Eckert lebt ein Mann seine Leidenschaft. Hinter dem Erfolg aber stecken – wie meistens – auch harte ...

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Schlagworte: Nicolai P. Wiedmer, Andreas Berger, Nicolai Wiedmer

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