Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
LAHR/OFFENBURG. Es ist Januar und die Temperaturen bewegen sich nahe des Nullpunktes. Schnee liegt auf dem kargen Parkplatz. Auf einem Podest auf Rollen, der mit grünem Rollrasen ausgelegt ist, steht ein Grill. Die Holzkohle glüht und die saftige Fleischscheibe brutzelt auf dem Rost. Andreas Miessmer ist in eine dicke Daunenjacke gehüllt und rückt das Steak vorsichtig ein wenig auf die Seite, so dass das von der heißen Glut gebräunte Fleisch gut zu sehen ist, und platziert den frischen Rosmarin vorsichtig darauf. Fertig! ...