Es war ein unglaublich hoher Berg: 510 Rezepte für Weihnachtsbrödli haben die BZ-Leser zum Rezeptwettbewerb 2009 eingereicht. Doch nur 20 konnten gewinnen. Die Experten-Jury hat die Einsendungen Stück für Stück geprüft und bewertet.
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Die Rezepte-Jury bei der Arbeit (von links): BZ-Redakteurin Maikka Kost, Dagmar Holzer (Schwarzwälder Genusswerkstatt in St. Georgen), Guido Hossmann (Colombi-Konditorei in Freiburg), BZ-Herausgeber Christian Hodeige und Clemens Huber (Café Ell in St. Blasien). Foto: Wolfgang Grabherr
Den Juroren glühten die Wangen, Schweißperlen glänzten auf ihren Stirnen. Schuld daran war nicht nur die Septembersonne. Vielmehr mussten im Freiburger Pressehaus knallharte Entscheidungen getroffen werden. "Dass es so viele Rezepte sein würden, hat uns schon überrascht", waren sich Dagmar Holzer von der Schwarzwälder Genusswerkstatt und Guido Hossmann vom Freiburger Colombi-Hotels einig. Und Clemens Huber vom Café ...