Account/Login

BZ-Rezeptwettbewerb 2009

Die 20 besten Weihnachtsbrödli der Region

Es war ein unglaublich hoher Berg: 510 Rezepte für Weihnachtsbrödli haben die BZ-Leser zum Rezeptwettbewerb 2009 eingereicht. Doch nur 20 konnten gewinnen. Die Experten-Jury hat die Einsendungen Stück für Stück geprüft und bewertet.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Die Rezepte-Jury bei der Arbeit (von l...ens Huber (Café Ell in St. Blasien).    | Foto: Wolfgang Grabherr
Die Rezepte-Jury bei der Arbeit (von links): BZ-Redakteurin Maikka Kost, Dagmar Holzer (Schwarzwälder Genusswerkstatt in St. Georgen), Guido Hossmann (Colombi-Konditorei in Freiburg), BZ-Herausgeber Christian Hodeige und Clemens Huber (Café Ell in St. Blasien). Foto: Wolfgang Grabherr
Den Juroren glühten die Wangen, Schweißperlen glänzten auf ihren Stirnen. Schuld daran war nicht nur die Septembersonne. Vielmehr mussten im Freiburger Pressehaus knallharte Entscheidungen getroffen werden. "Dass es so viele Rezepte sein würden, hat uns schon überrascht", waren sich Dagmar Holzer von der Schwarzwälder Genusswerkstatt und Guido Hossmann vom Freiburger Colombi-Hotels einig. Und Clemens Huber vom Café ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel