Der Traum von der eigenen Bäckerei
Der 22-jährige Japaner Yuya Endo macht zur Zeit ein Praktikum in St. Blasien bei Bäckermeister Martin Huber.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
ST. BLASIEN. Von einer eigenen Bäckerei im fernen Japan, in der auch deutsche Brotsorten angeboten werden, träumt der 22-jährige Yuya Endo. Damit sein Traum auch real werden kann, lässt sich der Chemiefacharbeiter zur Zeit in St. Blasien in die deutsche Brotbackkunst von Bäckermeister Martin Huber vom Café "Ell" einweisen.
Über eine Vermittlungsagentur in Frankfurt am Main, die sich speziell dem Praktikantenaustausch zwischen Japan und Deutschland widmet, kam der 22-jährige Yuya Endo aus Souka, ...