Der Traum von der eigenen Bäckerei

Der 22-jährige Japaner Yuya Endo macht zur Zeit ein Praktikum in St. Blasien bei Bäckermeister Martin Huber.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

ST. BLASIEN. Von einer eigenen Bäckerei im fernen Japan, in der auch deutsche Brotsorten angeboten werden, träumt der 22-jährige Yuya Endo. Damit sein Traum auch real werden kann, lässt sich der Chemiefacharbeiter zur Zeit in St. Blasien in die deutsche Brotbackkunst von Bäckermeister Martin Huber vom Café "Ell" einweisen.

Über eine Vermittlungsagentur in Frankfurt am Main, die sich speziell dem Praktikantenaustausch zwischen Japan und Deutschland widmet, kam der 22-jährige Yuya Endo aus Souka, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel