Account/Login

Der stressigste Tag im Jahr

Aschermittwoch im "Strauß": Fisch, so viel der Magen fasst / Beobachtungen in der Küche.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

HOCHSCHWARZWALD. "Es ist der anstrengendste Tag im Jahr", sagt Juniorchefin Walburga Maier vom Gasthaus zum Strauß im Siedelbach über das traditionelle Fischessen am Aschermittwoch. Weil schönes Wetter ist, erwarten die Maiers und ihre Aushilfen jede Menge Stress.

Es ist kurz nach 11 Uhr, in der Küche schmoren Kartoffeln und Sauerkraut in riesigen Töpfen, der Salat ist gerichtet und die ersten Fischfilets liegen in der heißen Butter. Gleich geht's richtig los, die ersten Gäste haben bestellt und lassen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel