Naturalie

Der Steinpilz ist der aromatische König der Pilze

Der Steinpilz geht enorm großzügig mit seinen Aromen um und gibt sie bereitwillig an Suppe oder Risotto ab. Er enthält viel Eiweiß und immer noch ganz passable Mengen an Eisen und Kalium.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Sein festes, namensgebendes Fleisch un...Steinpilz zum König der Pilze gemacht.  | Foto: Björn Wylezich (stock.adobe.com)
Sein festes, namensgebendes Fleisch und der intensive, mild-nussige Geschmack haben den Steinpilz zum König der Pilze gemacht. Foto: Björn Wylezich (stock.adobe.com)
Den Titel hat er sich recht mühelos geholt: Sein festes, namensgebendes Fleisch und der intensive, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel