Account/Login

WM Food

Der Snack zum Finale: Südamerikanische Empanadas

Südamerikanische Empanadas schmecken heiß und lauwarm, die Wärme speichern sie locker eine Halbzeit lang. Die Füllung der Teigtaschen ist das A und O. Hackfleisch bietet sich an.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Goldbraun müssen sie sein, die Empanadas.  | Foto: stechl
Goldbraun müssen sie sein, die Empanadas. Foto: stechl
Ganz gleich, wer an diesem Wochenende gewinnt: Zum Ende der Fußball-WM gibt es original südamerikanische Empanadas. Diese mit würzigem Hackfleisch gefüllten Teigtaschen sind das ideale Finger-Food für die Stunden vor dem Fernseher. Sie kommen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel